Заказать книгу "Ню Крым"
 

НЮ-история - часть 6

Исторические этапы и особенности крымского курортного романа

 

И если в горах приезжих девушек обхаживали крымские ребята-проводники, то на побережье во все силы старались их коллеги – матросы-спасатели! На каждом пляже за поведением отдыхающих на воде следили молодые накачанные ребята - как правило, студенты факультетов физического воспитания. В их ведении были вышка и бинокль, что помогало разглядывать женские тела. Так же в арсенале спасателя часто была моторная лодка, на которой можно было отвезти понравившуюся девушку или компанию девушек на прогулку в открытое море! Ах, сколько же девчонок мечтало нестись на скорости по волнам – развивающиеся волосы, бутылка шампанского, соленые брызги, модная песня из транзистора! Да какой тут нафиг купальник! И купальники снимались, чтобы позагорать топлесс вдали от пляжей и глаз остальных советских граждан. А потом снимались и не только купальники. Ну и разве могла какая-нибудь девчушка из средней полосы России отказать загорелому и обходительному спасателю в предложении посидеть вечером на берегу моря в укромной бухте? И попробовать свежее мясо пойманных и пожаренных для нее диковинным способом мидий - на листе железа, прямо среди камней? Да еще и с пьянящим крымским вином? Будь я женщиной – тоже вряд ли б отказался!

Кстати, помимо горных проводников и матросов-спасателей, есть еще одна категория крымских мужчин, которые дарят любовь приезжим красоткам. Это – таксисты. Если одинокая девушка заказывает трансфер с вокзала или аэропорта до пансионата, то именно таксист становиться первым крымским темпераментным мужчиной, которого она встречает. И, надо сказать, что довольно часто такая поездка заканчивается непринужденным сексом либо в машине, либо на берегу моря. Особенно удачно можно отвезти одинокую девушку с ночного поезда в сторону Евпатории. Доехав до Сак или Прибрежного, где море подходит к самому шоссе, вряд ли готовая на приключения девушка устоит от предложения искупаться в ночном море. Да еще и обнаженными. Да еще и выпив с запасливо подготовленным таксистом бутылочку шампанского. Сергей Довлатов как-то написал: «В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой неотдохнувшими». И вот, когда девушка уже отчаявшись, возвращается на такси из курортного городка в Симферополь на вокзал, к ней на помощь приходит ее последний крымский мужчина, которого она видит здесь – везущий ее на вокзал водитель. Если до поезда остается лишний часик, то вполне можно свернуть с трассы куда-нибудь на лесную глухую дорожку и довести до конца все нереализованные на курорте желания.

 

 

 
Напитки для любви - крымские вина и кофе Пища для любви - морепродукты, фрукты История курортного романа в Крыму Натуризм в Крыму